Всем спасибо, что живой

Игорь Фирс
Часто жизнь меня учила,
Что надо верить в чудеса.
Калечила и вновь лечила
Не забирая в небеса.

И вроде думаешь, что знаешь
И опыт снова победит…
Но на те же грабли наступаешь
И в тоже место грязь летит.

Добро добром должно ответить
И научиться зло прощать –
Так много разного на свете
Пришлось мне снова замечать.

20. 07. 2019 ЦРБ.