Просьба

Ксения Драгошанская
 Ты боишься огня этого жесткого,
 Ты боишься символики броской.
 Зачем ты ищешь выход там,
 Где двери закрыты?
 Ты боишься себя,
 А не этого цирка!
 Не вали на других свои дилеммы,
 Ты лишь та, у которой проблемы.
 Ты думаешь, что одна,
                тебя это злит
 Поднимись к земле,
                она упростит
 Выпрямись, вздохни и выдохни
 Убери мысли глупые, крылья вымахни.
 Полюби себя и свое отражение,
 Не порти попросту свое настроение.