Смерть дышит мне в спину...

Эринн Заря
Смерть дышит мне в спину.
Я смотрю лишь вперед.
Но она агрессивно
Снова требует код.

Запаролены мысли,
Запаролен контент,
Не узнает никто,
Где источник легенд.

Не узнать никогда,
Для чего умереть,
Для чего я жила,
Для чего вижу СМЕРТЬ.

Смерть дышит мне в спину.
Оглянуться хочу.
Посмотреть ей в глаза
И узнать, почему.

Столько много вопросов!
А ответов? Их нет.
Сейчас век кровососов.
Но настанет конец.

Не узнать никогда,
Для чего умереть,
Для чего я жила,
Для чего вижу СМЕРТЬ.