Репетиция

Людмила Бугрова
Осень проводила репетицию,
Вижу её пробные мазки.
Разместится эта экспозиция
Летнему роману вопреки.

Вновь багрец и золото у Пушкина
Одолжит для красочных картин,
И деревья с яркими макушками
Будут украшением витрин.

И зажжёт она вновь по-цветаевски
Горькую рябины жаркой кисть
Главной составляющей мозаики
Будет клёна ярко-жёлтый лист.

Тютчевской порой первоначальною
Я любуюсь дивной красотой.
Музыка звучит инструментальная,
Согревая душу теплотой...



(Фото автора)