Душу свою сохраните!

Агата Круг
Она ,минуя пространство,
Сквозь время,
На землю летит.
Чтобы найти человека
И жизнь ему подарить.
А мы о ней забываем,
Мирские решая дела,
Путь свой земной проходим
Свет или тьма взяла?!

Душу свою сохраните!
С молитвой и светом живя,
Шанс свой не упустите,
Душа улетит навсегда.