Я ревную тебя к зиме, осени, лету

Любовь Гаус
***Экспромт на стихотворение
«Ревную тебя»
Людмилы Владимирской

Я ревную тебя к зиме, осени, лету
и к девчонке, что моложе меня и стройней.
К проездному на поезд билету,
что отнял у нас столько радостных дней.
Я ревную тебя к бесконечности разговоров,
и к друзьям, и к машинам ревную тебя.
Ты прости мне упреки мои и укоры,
Будь всегда рулевым у моей судьбы корабля.