***

Юрий Мусаткин
Жить нельзя лишь прошлым или будущим,
Мир без настоящего - иллюзия,
Нет того, кто был недавно любящим,
Кто любил, с кем вроде связан узами.

Все переменилось за мгновение,
Время - самый лучший в мире фокусник,
Не решить простое уравнение ,
Не хватает к главным цифрам допуска.

Все проходит мимо без сочувствия,
Исчезает в вечности непознанной,
Не заметят нашего отсутствия
Все, кто нас считал когда-то звездами.