Блондинка с узкими глазами

Валерий Старз
Блондинка с узкими глазами —
Союз монголов и славян.
Ты почему следишь за нами?
Скажи, какой найти изъян
Ты хочешь в нас несовершенных.
С твоей сравниться красотой
Не смеем мы ни в Женьчжене,
Ни в Петербурге с Астаной.
А в сердце огненные стрелы
Летят с отточенных ресниц,
И что в тебя влюблённым делать —
Лишь остаётся падать ниц
Перед единственной блондинкой
В далёкой солнечной орде
И той, чьих взглядов с узкой льдинкой
Не сыщешь на Руси нигде.




На фото модель Ланита Хилькевич (г.Москва)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero