Суббота медленно плывёт...

Владимир Константинов 6
Суббота медленно плывёт в осенней дымке
Сознание плавится как мёд в потёртой крынке
Любой далёкий перелёт легко возможен
Легко, как  истекает лёд и сталь из ножен…

Смешны бряцания желез, стекла и стали
Любовь ступает по Земле, как по эмали…

                ----------------                3.09.2011г.