Жизнь хороша...

Илларион Заяц
Жизнь хороша...
Когда жива душа...
Когда любовья нить...
Когда ты хочешь жить...
Жизнь хороша
Когда поет душа...
Когда обмана нет...
Когда в глазах лишь свет...
Жизнь хороша
Когда не спит душа...
Когда веселья час...
И счастье будит нас...