Склоняюсь в поклоне

Самородок
Заполнилось всё, золотыми лучами,
И вот,сердце забилось в восторге.
Как это, высказать речами?
И пусть,речи будут не в торге.

К чему? Торговаться,когда полон ты,
Природы красой,такой нежной.
И солнце при этом, венцом красоты,
И жизнь! И жизнь! Радостью безбрежной.

Люблю! У солнца быть в полоне!
Оно! Нашей жизни,движок.
Пред ним! Я склоняюсь в поклоне!
Ты! Нам! Свети вечно! Дружок!