Мэру Новосибирска А. Е. Локотю посвящается

Сос -Мира Сос Манандян
В нашей стране Вас знают не по наслышке,
Вы патриот России, народу близкий человек.
Мы живущие в городе на Оби-Новосибирске,
Хотим изменить наш тревожный 21 век.

Вы, действующий мэр сибирской столицы,
Градоначальник крупнейшего города России.
Мы, россияне, знаем, что у Вас доброе сердце,
И Вы истинный борец за мир и справедливость.

Родители Вас правильно воспитали и вырастили,
У Вас в жилках, течет руссано-славянская кровь.
Вами гордимся мы, сибиряки, и все народы России,
Хотим, чтобы Вас мэром Новосибирска избрали вновь.

Вы не забываете заветы наших славных предков,
Честно служите идеалам новой и свободной России.
Надо показать всем алчным и коварным врагам,
Что Россия была, есть и будет вовеки великой.