625 Крепкий ивовый клей

Сеня Протуберанцев
На заданную строку:
Ветви ив к рассвету тяжелеют.
            (В.Грибачев)

Крепкий ивовый клей.

Ветви ив к рассвету тяжелеют,
И почти касаются воды.
Словно на листву пролили клею.
Жалко что меня не клеишь ты!

Ивы, подарите клейкой влаги,
Я на мостик лягу и замру,
Лишь бы под мостком не сгнили лаги,
Дай мне бог приклеиться к утру!

Ты придёшь купаться ранним утром,
Ножками пройдёшься по спине,
Отдыхает в книжке камасутра.
До чего же сладко будет мне!

А когда разденешься на мне ты,
Голой сядешь рядом у воды.
Окажусь я впереди планеты,
Всей- в пике восторгов молодых!

Пряный запах розового тела,
И роскошный хвост твоих волос,
Будоражит мысль, что захотела,
Ты со мной поднять прямой вопрос!

Мне бы приподняться, но приклеен,
Я передней частью на мосток,
Непорядок я ж не в мавзолее,
Мир ко мне с утра весьма жесток!

Начал я за здравие знакомство,
А закончил сам за упокой,
Вышло боком мне амикошонство,
Стал мой друг какой- то не такой!

Ты уходишь насмеявшись вдоволь,
Топлесс, приставаний не боясь!
Пролетел я с клеем стопудово,
Не наладив близь в взаимосвязь!

Что за клей подсунули мне ивы,
Я любовь на досках пролежал,
Прикасаясь шеей к попе дивы,
Накрепко приклеив свой кинжал!

Только в полдень смог я отлепиться-
Бултыхнуться в синей речки гладь.
Смейтесь ивы- милая девица,
Сможет меня завтра оседлать!

             16.08.2019
              625.148