Полет средь жизненных скал

Сафик
Полет моей души среди пологих скал
Один седой моряк однажды лицезрел,
Решившийся в ночи покинуть "Карнавал",
Безжалостно лишив приемник децибел.
Безумно хрупкий сон седого старика
Погиб моей вины прихлопнутый крылом.
Ему кричать легко, моральная сука
Сроднилась навсегда с морским песчаным дном.
Какая ночь теперь, возрадуйся, дивись!
Погашенный эфир разворошил тоску.
Одних приемлет мель, других - пустая высь,
Подобная стволу, прижатому к виску.
Еще один глоток, необрамленный крик,
Застрявший навсегда в межреберном гнезде.
Увы, окончен бал, опять заснул старик,
Укрылся парашют в волнистой борозде.

Автор: Ник Сафик Простоквашин