Я лучиной излучусь...

Юлия Борисова Из Питера
Я лучиной излучусь,
Воспарю, как дым,
И когда-то научусь
Жить собой, не им.

Жить для сердца своего,
А не встречи для.
Ведь была мне без него
Радостна Земля.

Бог крутил мне небосвод,
Гнал велосипед.
Отчего же этот год,
Словно двадцать лет?

Жгу былое, не храня.
Грустное - на ключ.
Потому что сквозь меня
С неба тянут луч.

Дорог свет. Не по годам.
Странен на миру...
...Ни морщинки не отдам,
Все переберу.