Тогда сливаются Миры...

Ната Воскресенская
Вы знаете, как Сердце бьётся в унисон?
Тогда сливаются Миры, одна Душа другую обнимает.
Никто не в силах избежать потерь, Душа не забывает.
Прикосновение Душ - это не сладкий сон,
То выбор, данный для Потерь или Приобретения...