Вспоминай

Светлана Польникова
Говорил мне слова,
Уходя навсегда,
В ту далекую, светлую даль.
Вспоминай лишь тогда,
Когда будет беда,
Когда сердца коснется печаль.

Не забыть мне слова,
Что сказал мне тогда,
Когда было мне очень сложно.
Вспоминай иногда,
Если будет когда,
Потому что всегда-невозможно.

16.08.2019