Где мой БОГ, в чём мои мечты?

Серж Пьетро 1
   БОГ – Бесконечно Обогащающая Гармония!
Гармония чувствуемого прекрасного и о прекрасном мечты!
Бесконечно
Обогащайтесь
Гармонией... красоты!
Это и явь, и будущего счастья высоты!