Уважаемой Поэтессе, Нине Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизнь накрылась медным тазом» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2019/08/14/4809

***

"Жизнь накрылась медным тазом":
В доме появилась тёщя,
А жена, молчит , зараза!..
Стал Я бледным, злым и тощим!

Даже Бражников смеётся,
Друг, надёжный, закадычный:
"Места нет тебе под Солнцем,
Гоша, как духовной пищи!.."

Да, Степановна, вампиром,
В нашем доме служит, точно:
"Уходи ка, тёщя, с миром,
Жизнь моя с тобой порочна!..

Правда, есть альтернатива:
Каждый месяц, ящик водки!..
Ты не улыбайся криво,
Не дразни своей походкой!.."

Браво, уважаемая Нина! С юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2019 13:21