Спасибо

Юлия Корсакова
Давай не будем говорить минуту?
Молчанием заполним тишину.
Ты жизнь мою укутывал уютом,
Куда же я теперь уйду?

Ты стал мне другом, братом, мужем
И как выносишь столько ты ролей?
Я без тебя была как в зимней стуже...
Спасибо, что нашёл и отогрел.

Ты так хорош, но мною... озабочен.
Мне не подвластна логика судьбы
И даже если дом наш обесточен -
Когда ты в нем - становится светлей.