Листья высохших судеб, крутит

Данис Глинштейн
Листья высохших судеб, крутит,

Северный ветер, томный, мутит.

Планы в земле, поглубже, холод,

Нет на моей планете, тех и этих.

Каждый идет спиной, к обрыву,

Думает, а не чем, мозг ленивый.

Мороз скулит, щенком голодным,

Много оберток, а внутри воздух.