Приближение

Софья Хрусталёва
Вот и Август скоро на исходе!
Уж Природа борется за право...
за пределы чисел переходит,
да мосты последние наводит
между солнечными днями
и прохладными;

между смертью дней
и заново рождением;
отношениями  между всеми
- ладными:
между буднями, Постом
и воскресеньями.
Между запахами…
- от духов до ладана.

От Заката, пахнущего - осенью;
от Рассвета с тайной Тишиной,
- до святой, сошедшей с неба
Просини;
и до дня рождения,
не прошедшим стороной.