Внуку десять лет

Владимир Фролов 5
Скажем так, что время переменчиво.
Из серьёзных жизненных начал
Гриша наш, мальчишески застенчивый,
Первую десятку разменял.
          За плечами две похвальных грамоты,
          И зачинщик в роботоделах,
          Он умело применяя гаджеты
          Бандерлогов расчехвостил в прах.
И своих показывая деду
Дневников приветственную суть
Он сопит,что новоявленному бреду
Вот той  училки он не проложит путь.
           В смысл вещей пытливо проникая,
           По-своему пытаясь трактовать,
           Ему подвластна техника любая,
           А я гарцую:«Так держать»!

Киев,16 августа 2019 г.