Звуки выбрали покой

Владимир Терентьев 2
Звуки выбрали покой,
В немоту ушли молчаний.
Хаос кончился вещаний,
Испугавшись тьмы ночной...
Обнажилась тиши голь,
Теша лунные смотрины,
И несказанного спины
В забытья уходят ноль...