Лоскут биографии

Рамзес Коради
"Дни летят вереницами рукопожатий
с людьми, мной уважаемыми,
и с их дешевыми подражателями."

Я с птицей счастья
вел себя как браконьер.
Если в чем-то я и состоялся -
лишь как плохой пример.
Я убил в себе детство
С непомерным зверством,
Обнаружив, что не был найден в капусте.
с тех пор интересней - 
Мне нравится версия,
Что катет длиннее гипотенузы.
Я смелею ровно настолько,
Насколько осознаю себя трусом.
Я начал вести перепись
Тех,к кому не могу испытать даже ненависть.
Моя жизнь -это наскальная летопись,
Я - звено цепи,что символизирует отцепленность.