Небесный парашют

Дорошина Словохотова
      "...Скорая помощь -
         Солнечный путь!"
    Радастея Лучезарнова

   "Идём правее: на Солнце!"
         Дамир Юсупов

С Небес "чердачного оконца"
Подхвачены земные узы:
"Самолёт идёт на Солнце
В поле кукурузы!."-

Солнечной культуры -
Его же паращютной кубатуры!.
Такой ориентир
Задал командир!*

  16.08.2019
   Феодосия
--------
* - Дамир Юсупов,  командир
    экипажа, - о посадке са-
    молёта в критической си-
    туации 15.08.2019