На заре

Сергей Валерьевич Носов
Под липким саваном дождя,
Оставим всё, что так тревожит,
Всё, что печалит нас и гложет.
Уйдём, за спину не смотря.

Пусть разлагаются без нас:
Обиды, беды и печали.
Мы их с покоем повенчаем,
И создадим другой рассказ.

Родимся снова, на заре,
Впитав в себя росу надежды.
Чисты, красивы, безмятежны,
С душой на счастья алтаре.

И будем заново копить:
Добро, улыбки и мечты,
Дав им сиянье чистоты.
Сердца научим мы любить.

И воспарим в красивом танце,
По нашей новенькой судьбе.
Под песни сердца о мечте,
Мы к счастью полетим в румянце.

Ведь мы юны, чисты, наивны,
Наги перед своей судьбой.
Так девственны в поре ночной,
Так откровенны мы и дивны.

Мы снова чистые листы.
Мы родились искать любовь,
Мы рождены дарить любовь.
Мечтаем воплотить мечты.