Про зайку

Виталий Рафиков-Виртуозов
Зайку в мусор отнесли.               
     Крепко привязали.
Выросла его хозяйка.
Он ненужен  больше ей ...
Туча серая с дождём на него прольётся,
И промокнет он насквозь.
Жалко очень зайку...
16.08.19 г.

P. S. А дождь пошёл очень сильный...
Память об Агнии Барто.