Светильник сердца

Марина Евсенева
Светильник сердца моего
Пытался Дьявол загасить,
Но я не слушала его
И продолжала честно жить.

Училась многое прощать,
Не озлобляться и не мстить,
Училась никогда не лгать
И совесть чистою хранить.

И в благодарность за любовь
Всегда платила я любовью
И берегла в душе покой.
Так свято жертвуя собою.

Я на земле любила всех,
За всех пред Господом молилась
И, все надеясь на успех,
Крестом Иисусовым крестилась.

У каждого своя стезя
И я иду своей дорогой,
Своё призвание неся,
Стараюсь честной быть
                пред богом.