У каждого свой путь

Тамара Тропина
Как горный поток мчится жизнь наша,
Не пытайтесь её удержать.
Прошлое только вослед нам машет,
Мы не в силах его забывать.

Разошлись все по разным дорогам.
Каждый выбрал свой собственный путь.
Бывает,порою жалеем о многом,
Но ушедшего вновь не вернуть.

Ошибки иногда совершаем,
После за это себя корим.
Часто их не исправить,мы знаем,
Только признать не всегда хотим.

Жизнь всё же нужно прожить достойно,
И след свой добрый оставляя.
Чтоб дети,внуки были спокойны,
С гордостью нас вспоминая.