Снится ей огонь и пламя

Валерия Фараон
Снится ей огонь и пламя,
Любви, забытые ветра,
И ждет она, не зная рая,
Его плеча, его тепла.
Понять, зачем же эта тяга,
Зачем, ненужные мечты,
Касанье взгляда хуже ада,
Как мишура его следы.
Порывы страсти греют тело,
И в наслаждении наготы,
Скользят по телу руки смело,
И все стесненья снесены.
Понять, зачем тебе нужна я,
Зачем мой стан возле тебя,
Ведь как ненужную рабыню
Ты бросишь, мне в глаза глядя.
В агонии страсти пребывая,
На свой позор, смотря в слезах,
О всем я этом забываю,
Как только вновь в твоих руках.