И небо, подведет итог

Виталий Веледницкий
Бегут минуты за часами
По кругу, на перегонки
Сливаясь с днями и годами
Бегут от горя, от тоски...

Бегут туда, где лучше будет
Где все открыто и легко
Где за поступки, Бог лишь судит
Душа летает, высоко...

Где нет предательства и боли
Где ты, воистину любим
Где нету ран, где нету соли
Мечты, не легкий, белый дым...


Где не клянешь о том, что было
Не молишь, как сейчас молю
Где нету слов:"Как я любила?"
А есть слова:"Я так - люблю!..."

Когда-то, остановят время
...Наверно вечный, только Бог!
Земное, в лету канет бремя
И небо - подведет итог!