Жить надо просто настоящим

Анна Илларионова
За днями - дни. Их череда
Бежит всегда непостижимо.
Прошли года, ушли года
И вроде не мои и мимо.

А как жилось и чем жилось,
Покрыто вроде пеленою.
И что сбылось и не сбылось,
Со мною было, не со мною.

Гадать зачем мне не к чему:
Жить надо просто настоящим.
Хотелось знать и я пойму
В чем человеческое счастье!

                23.05.2019 г.
Фото из интернета