Дрожит и Плачет... Душа

Мэй Маргарита
Дрожь Берет ...!
И  Зубы  Стучат...   в  Такт
Незнакомой  Музыки ...
Слова  Подобрать  Пытается ...
Но, С Первой  же Ноты ... Сбивается
Моя   Неугомонная  ... Душа
То , Бежит  Впереди ...
А , чаще  Спотыкается ...
Но , Остается  Независимой  Она !
И ,  Не под кого ...Не Хочет !
...Подстраиваться ...!