Врачам посвящается

Савченко Константин Александрови
 
Ау... врачи,
А может все таки рвачи.
Как вам не стыдно.
Людей обманывать и лгать.

Не видел я, ни одного.
Врача здорового средь вас.
И потому, я утверждаю.
Что вы, обманываете нас.