Море, солнце...

Захарий Ли
Море, солнце, блеск волны...
И загар на коже нежной.
Вы, наверно, влюблены,
Ну и я влюблен, конечно.

Я влюблен в Ваш легкий стан
И купальник цвета неба...
Но шепчу,-
Самообман.
Подойти бы, к ней бы, мне бы...

Море, солнце, блеск волны,
Вы красивы и воздушны...
Вы, конечно, влюблены,
Я влюблен!
На пляже душно...

А в Москве снежок идет.
Дамы в шубах рассекают.
Как купальник Вам идет!
Ах, как жаль, что Вас не знаю!

Как хотелось бы ...
Но вот,
Вы уходите...
Обидно.
Море, солнце, блеск волны.
Только Вас, одной, не видно...