С котами не шутят!

Михаил Райцын
Если ты явился в гости,
Со значением притом,
Для начала надо просто
Познакомиться с котом.

Почесать его за ухом
И погладить по шерстИ,
Для поднятия же духа
Рыбки хвостик поднести.

И тогда всё выйдет гладко:
Взоры у кота мягки,
И любви мгновенья сладки,
И в порядке башмаки.

Если ж ты хозяйку любишь,
А коту лишь маета,
Вместо кайфа выйдет кукиш
И "подарок" от кота!

ЭМКАЭР      16.08.2019