Ваши цветы оказались последними

Алёна Костина
Я публикую для Вашего ведома,
Но не затем, чтоб Вы стали преследовать.
Просто примите с поклоном и к сведенью:
«Ваши цветы оказались последними!»
Мне ни к чему тет-а-тет без посредников.
Я б и столетник прижала к переднику,
Если он тоже ничейный и бедненький.
Он бы украсил мой столик обеденный,
Он бы сто лет заговаривал беды мне.
Пусть никакой у вас вывод не следует.
Вам признаюсь... результат ниже среднего.
Нет, я ждала. Да… ждала до последнего.
Я просто так... долго думала:"Надо ли?"
Если же я Вас, хоть этим порадую,
Просто примите с поклоном и к сведенью:
«Ваши цветы оказались последними!»