Другой

Вера Шаврина
 Ничего в нём особого не было.

Только мне показалось,что он-другой!

Не такой , каких видела прежде я :

С ним всё просто ,он мне- не чужой!

          *****

Какой же он был мечтатель!

Мне верилось и ждалось:

Вот он...наступит день наш -

Только  не довелось !

         *****       

Знаешь, теперь я не верю,

Что говорил ты тогда

О любви и вере:

Нет её у тебя!

        *****

Ты можешь вдруг всё оставить,

Кинуться в бой  с собой !

Только спасать я тебя не буду:

Тебе хорошо с другой!