Опровержение фразы...

Марина Сипалкина
Я возвращаюсь в мыслях, снова,
К тебе, мой Дорогой…
Какой же, это ужас,
В разлуке быть с тобой…

В разлуке не на время…
В разлуке навсегда…
Как разрывает сердце,
Дней одиноких череда…

Ведь, больше нет «надежды»,
Что встречусь я с тобой…
В земной, обычной жизни…
Кто знает…
Что там будет… в неземной…

И не всегда, выходит,
Верны известные слова:
«Надежда умирает последней»…

Надежды, уже, нету… но ведь Любовь, ещё, жива…

Не умирает Память,
Что было дорого, всегда идет с тобой…
По лабиринтам земной жизни,
Что называется судьбой…

(16.08.2019г.)