И что с того?

Луиза Этлерр -Золотарева
И что с того, что мне известно,
Что духи тьмы подле меня?
О звёздах тоже много знают,
Но звёзды также далеко
И к ним никак не подобраться.
Другое дело - духи тьмы.
Они-то здесь, как ни крути,
Довольные собой кружатся,
Как мотыльки вокруг огня.