Тот тихий крик моей Души...

Игорь Апрельский
шансон

Ты - омут мой, мои устои,
Хрустальный звон Любви в тиши.
Но пусть тебя не беспокоит
Тот тихий крик моей Души.

Что заставляет сердце в прятки
Играть с утра и до утра,
И чай пить вечером несладкий,
Как слАдка ты тогда была.

Оставить прошлое в покое?
Бомбит в висок, что так нельзя.
Нет, не могу не беспокоить,
И больше не любить тебя.

Пусть рвётся всё, к чертям собачим,
Я под собою не чую ног.
Куда скажи, ты сердце спрячешь?
И то, что знаешь между строк…

Мы неделимы, жизнь всё вскроет,
Продав сомненья за гроши…
Но пусть тебя не беспокоит
Тот тихий крик моей Души.

https://www.youtube.com/watch?v=OBZUT5ZWqQk