Твой выбор всегда не в мою пользу

Алёна Пух
Твой выбор всегда не в мою пользу,
В защиту всегда миллион фактов.
Ты ждёшь, что начну я в ногах ползать?
Любовь представляешь себе так ты?

В твоей иерархии - я с краю,
Твой выбор всегда не в мою пользу,
Но снова тебя я прощу, знаю,
А путь этот, видно, весьма скользок.

И я бы могла тоже встать в позу
И жить вопреки и назло, только
Твой выбор всегда не в мою пользу.
Да сколько же можно так жить, сколько?

Уйти, убежать, уползти, сгинуть.
Коню веселей, если я с возу,
Ведь сколько не гни пред тобой спину,
Твой выбор всегда не в мою пользу...