Наша Варенька, Варюшка

Елена Королькова-Дьякова
9 месяцев девчонки,
Озорной Варюше нашей!
Голосочек очень звонкий,
Нет малышки этой краше!
Говорить уже умеет
Очень легкие слова:
Мама, папа, баба, тихо
И еще пока-пока!
Знает как назвать собаку,
Утку, гуся и свинью,
Тычет пальчиком в картинку
Говорит:хрю-хрю, хрю-хрю!
Шесть зубов, кусаться любит,
С ложки кушает уже,
Памперсы давно не носит,
Спит сказать так в " неглиже"!
Наша девочка, малютка,
Ходит за диван держась
И пытается забраться
Где повыше, не боясь!
Варя,Варечка,Вареня,
Это пусть не день рождения,
Знаменательная дата
9 месяцев однако!
Подрастай, расти малышка,
Будь всегда такой веселой,
И конечно же счастливой
И конечно же здоровой!

Наша милая болтушка
Наша Варечка,Варюшка!

13.08.2019 23:15
Фото из свободного доступа в сети