Любовь сквозь расстояние

Алина Тайга
С тобой любили мы сквозь расстоянье,
Обрывки той любви еще витают,
Летели строки ласточкой желанья
О том, как нам дыханья не хватает.

Шумел эфир бушующим прибоем,
Роняя наши чувства с поднебесья,
Нас в мире этом было только двое,
Хотя ни разу не были мы вместе.

Мне кажется знакомым был с рожденья,
Твой ясный взгляд, пронзительный до боли,
И я вдыхала, до благоговенья,
Твой аромат, желая лучшей доли...

А ты - то принцем был с горячим сердцем,
Меняя на ходу свои законы,
То с верой в карму был единоверцем,
Стремясь у ног моих уснуть драконом.

Печальна участь узников пространства,
На небе звезды тихо догорали,
А мы, попав в ловушку постоянства,
Во времени друг друга потеряли...

16.08.2019