Мир устарев омолодился

Александр Шабельский
Мир устарев омолодился
Сменив причёски изменился
К идее новой устремился
И вновь собою возгордился

Он рад, доволен переменам
Как волк увидевший ягнёнка
Готов к убийствам и изменам
Зубами щёлкнув очень звонко

Природа ж не овца и не иголка
На лязг ответила же так
Сама пережевала волка
И выплюнув сказала вот дурак