Возвращайтесь!

Ада Боровицкая 2
Где бы ни были люди планеты  Земля,
Возвращайтесь домой живыми всегда!
Чтобы меньше было бы  слёз   вокруг,
Возвращайтесь домой, дома, вас  ждут!

Пусть в дороге Любовь будет вам оберёг
И пусть с вами   рядом  будет   ваш Бог!
Ангел-хранитель   над вами  рядом  летит,
От  души  всем  желаю  лёгкость  в  пути!

Попутного ветра! Возвращайтесь скорей,!
Чтобы меньше сиротами  растили  детей..
Пусть всегда побеждает Жизнь на Земле,
Чтобы   солнцe  сияло всем-тебе и  мне!
Ада Боровицкая