Будто время остановилось

Валентина Иванова 15
 Мне  бы  только  дойти  до  сути!
 Растерялась:  стою  на распутье!
 Не понимаю, что  происходит?
 Где святая истина бродит?

 Где  же Слава, Мир, Победа? -
 К счастью путь до  сих пор неведом!
 Куда дороги  ведут - неизвестно...
 Когда же пойму, дойду, воскресну?

 Не полнюсь ни  злобой, ни местью -
 Просто  стремлюсь, чтоб  честь  была  честью,
 Правда - правдой,
 Любовь - наградой!
 Борюсь : ничто не даётся в милость,
 Но  будто  время  остановилось!