В лучах...

Александр Горобец 3
Купаемся в лучах дневного света,
Подольше хочется побыть с природой,
Но всё настойчивее машет лето,
Запугивает осень нас погодой,

Ну почем так время быстро тает,
Тепло не постоянное такое,
И на дуэль зима нас вызывает,
И снова настроение плохое,

Расшевелимся, втянемся, восстанем,
Помогут праздники и детский смех,
Весною сердцем и душой растаем,
Любовь продолжит путь свой без помех!

16.08.19.
Горец.
Фото из интернета.