Поцелуй

Андрей Юлин
Просто сядем. Помолчим.
Потревожить не посмею.
Не впервой Любовь лечить.
Мы сумеем. Я надеюсь.

Ты о прошлом не жалей.
Сердце больше не простудишь.
Ты забудешь обо мне.
Обязательно забудешь.

Будут авторов других
Твою душу тешить строчки.
Я порадуюсь за них.
Честно-честно, точно-точно.

Пусть не часто, раз в году,
Нам, наверное, приснится
Самый нежный поцелуй.
Тот, который не случится.
От него ты убежать
Так старалась в майский вечер...

Что ж... во сне тебя догнать
Мне, конечно, будет легче.